Pembagian harta warisan (studi komparasi hukum Islam dengan Hukum Adat Desa Dungus Kecamatan Kunjang Kabupaten Kediri Provinsi Jawa Timur) - Moh. Khafid Harianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen