Implementasi Peraturan Menteri Sosial Republik Indonesia Nomor 19 tahun 2012 tentang Pedoman Pelayanan Sosial Lanjut Usia di Dinas Sosial Daerah Istimewa Yogyakarta unit lanjut usia - Dyah Rohmana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen