Peran forum penanganan korban kekerasan Daerah Istimewa Yogyakarta dalam upaya perlindungan perempuan dan anak korban kekerasan dalam Rumah Tangga - Fita Khoirul Umami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt