Kegiatan Public Relations dalam meningkatkan Brand Association (studi deskripsi kualitatif pada Manajemen Masjid Jogokariyan Yogyakarta) - ABD Gafur (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt