Penerapan sistem otomasi perpustakaan berbasis Senayan Library Managemeny System (SLIMS) dalam pengolahan bahan pustaka di Perpustakaan SMK Negeri 5 Yogyakarta - Ferina Anita Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1