Pengukuran kapabilitas inovasi pada pengaruh internal dimensi skills of workforce pada UKM logam di UPT Cor Logam Kranon Timur, Nitikan, Umbulharjo, Yogyakarta - Kholida Hanim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1