Pengaruh kesejahteraan spiritual terhadap burnout pada mahasiswa pendidikan dokter di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Latifatul Laili (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt