Product dissection low cost 3D printer tipe turunan prusa mendel dalam rangka reverse engineering di Laboratorium Terpadu UIN SUKA - Aan Nurdiyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/nr,c.1