Pola komunikasi pemerintah kota Yogyakarta melalui Radio (Studi deskriptif kualitatif program dialog interaktif "Walikota Menyapa" di RRI Programa I Yogyakarta) - Dwi Yanuar Ginza Saputra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt