Pendekatan komunikasi organisasi Waroeng Steak and Shake dalam membangun spiritual company (Studi deskriptif kualitatif di Waroeng Steak and Shake Yogyakarta) - Dani Safitri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt