Evaluasi keterpakaian koleksi sirkulasi di Perpustakaan Universitas Widya Dharma (UNIDHA) Klaten (berdasarkan kajian sirkulasi tahun 2010-2013 dan penggunaan di ruang baca) - Adhisty Dea Arivani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt