Pengaruh pendidikan pemakai terhadap kemampuan pemustaka dalam penelusuran informasi di Perpustakaan Madrasah Tsanawiyah (MTs) Negeri Yogyakarta II - Indah Puspita Candraningrum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt