Implementasi model pembelajaran quatum teaching dalam mata pelajaran Pendidikan Agama Islam Di SDIT Salsabil. A. 5 - Rizky Yuli Retnani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen