Pengaruh implementasi strategi reading aloud terhadap hasil membaca santri kelas I'Dady di pondok pesantren Al Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta tahun ajaran 2013 / 2014 - Zumrotul Fatmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng, oen