Penerapan strategi learning tournament sebagai upaya peningkatan keaktifan dan hasil belajar Bahasa Arab siswa kelas VIII C MTs Negeri Sleman Kota tahun ajaran 2013 / 2014 - noni Nurlina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt