Pendidikan toleransi dalam pembelajaran al Qur'an Hadis di MAN Maguwoharjo Yogyakarta (analisis buku teks al Qur'an Hadis Madrasah Aliyah kelas XII) - Khoirus Sholihin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt