Efektivitas program remedial pada pembelajaran Pendidikan Agama Islam siswa kelas XI SMA. N. I Srandakan Bantul - Akhmad Syukur Pamungkas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen