Implementasi metode al Ma'arif dalam meningkatkan kualitas membaca al Qur'an pada siswa kelas VII SMP IT AT Tahdzib Tirtomoyo Wonogiri - M. Kholiq Al Fahmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt