Kebijakan alokasi tiga jam pelajaran PAI dan implikasinya terhadap optimalisasi pembelajaran di SMP Negeri 3 Tempel. Sleman - Mukhamat Munshorif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen