Tingkat kejenuhan belajar siswa dalam model pembelajaran ekspositori pada mata pelajaran Qur'an Hadis di MAN 2 Wates Kulon Progo - Diyah Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen