Hubungan pola asuh orang tua dan kompetensi pedagogik guru terhadap motivasi belajar siswa kelas VB Muhammadiyah Basin Kebonarum Klaten - Desi Arsanti Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen