Pengembangan kepribadian melalui program keputrian (studi kasus siswi kelas XI MAN 2 Wates, Kulon Progo, Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014) - Nurul Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt