Penerapan kurikulum 2013 pada pembelajaran PAI kelas X dan dampaknya terhadap hasil belajar siswa di SMA N 1 Wonosari Gunungkidul (Ditinjau dari perencanaan pembelajaran dan pelaksanaannya - Millati Islamiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt