Konsep pendidikan karakter menurut Thomas Lickona dalam buku Educating for character: how our schools can teach respect and responsibility dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Nur Aini Farida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt