Peran wakil kepala Madrasah bidang kesiswaan dalam mengembangkan kegiatan ekstrakurikuler keagamaan di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Klaten - Hanifan Fahni Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt