Pengaruh pendekatan saintifik pada pembelajaran PAI dan budi pekerti terhadap prestasi belajar ranah afektif siswa kelas VII SMP Negeri 5 Yogyakarta - Pendi Hermawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt