Upaya meningkatkan keaktifan belajar dengan menggunakan strategi Two Stay Two Stray pada pembelajaran bahasa Arab siswa kelas VII C di MTsN Wonokromo Bantul Yogyakarta - Aniyatul Maslakhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen