Peran guru dalam melatih kecerdasan emosional siswa kelas I,II dan III di MIN Jejeran Bantul Yogyakarta - Nashihatur Rahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen