Upaya masyarakat dalam menumbuhkan kesadaran akan pentingnya pendidikan ( Studai kasus di desa Sendang ,Kragan, Rembang, Jawa Tengah) - Durotul Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen