Kekerasan psikis pada anak usia sekolahan dasar dan implikasinya terhadap Kesehatan Metal (tinjauan psikologi perkembangan) - Ani Rahmayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt