Pemanfaatan lingkungan sekolah sebagai sumber belajar PAI dalam peningkatan social skill peserta didik SD Alam Harapan Kita kab. Klaten - Astri Septiyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen