Minat belajar bahasa arab siswa kelas XI IPS 2 SMA Muhammadiyah 1 pekalongan tahun ajaran 2013/2014 (Tinjauan non linguistik) - Muhammad Nur Khalimuddin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen