Telaah kurikulum integratif dalam buku al Islam dan kemuhammadiyahan kelas VII SMP Muhammadiyah Boarding School Sleman Yogyakarta - Briliannaka Rawshan Fikri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1