Kharisma kiai dalam pengembangan proses belajar mengajar di pondok pesantren Bahrul 'Ulum Sirandu Mulyoharjo Pemalang Jawa Tengah - Mustajab Hakim Abu Syafieq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt