Analisis kebijakan sekolah terhadap kesadaran berpakaian menurut syariat Islam bagi siswi muslimah di SMA Negeri 3 Wats Derah Istimewa Yogyakarta - Akbar Fauzan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen