Telaah kurikulum pesantren untuk pembelajaran bahasa arab di Madrasah Aliyah Unggulan Al Imdad Bantul Yogyakarta - Meitia Rosalina Yunita Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen