Praktik kerja industri (PRAKERIN) sebagai sarana menumbuhkan jiwa kewirausahaan siswa kelas XII jurusan pemasaran SMK Negeri 1 Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Marfu'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt