Analisis pengalaman hakim Pengadilan Agama terhadap kebijakan mutasi hakim dan pengaruhnya terhadap pembentukan keluarga sakinah (studi di Pengadilan Agama kelas IA Yogyakarta - Endah Tiara Furi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen