Persepsi mahasiswa PGMI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap nilai pendidikan moral dalam novel Habibie dan Ainun karya Bacharuddin Yusuf Habibie - Shella Satya Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt