Pembelajaran Aqidah akhlak dengan pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) siswa kelas XI di MAN Yogyakarta III - Chandra Wicaksana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt