Implikasi Pernikahan Dini terhadap keharmonisan Rumah Tangga (studi kasus di dusun Kadisobo, Kecamatan Panggang Kabupaten Gunung Kidul) - Noor Efendy (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen