Tinjauan Yuridis Pasal 6 Peraturan Gubernur DIY Nomor 21 tahun 2008 terhadap peran Lembaga Ombudsman daerah dalam kebijakan penyaluran dana bantuan lengsung sementara masyarakat di DIY tahun 2013 - Nurhalida Yogaswara (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen