Pengaruh strategi diferensiasi, postioning dan iklan produk program faedah (Fasilitas serba mudah) tabungan BRI Syari'ah terhadap motivasi menabung nasabah - Prita Pramudya Nugroheni (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen