Pengaruh arus kas bebas, dividend per share, undervalution, leverage, dan kepemilikan manajerial terhadap pembelian kembali saham (studi kasus pada perusahaan yang termasuk dalam daftar efek syari'ah) - Ovic Novitasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen