Tinjauan Hukum Islam dan Hukum Positif terhadap dispensasi nikah akibat hamil (studi putusan Nomor 0197/Pdt.p/2013/PA.Mkd.Pengadilan Agama Mungkit) - Alfi Norcahya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1