Pengaruh tradisi ziarah terhadap dinamika ekonomi masyarakat Kotagede (Studi kasus di komplek pemakaman raja raja Mataram) - Harum Wijayanti Sutaryo (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt