Tinjauan hukum Islam terhadap pandangan pihak KUA tentang kawin hamil di KUA Kecamatan Kasihan Bantul Yogyakarta - Dian Andromeda Yustika (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1