Tinjauan hukum Islam terhadap pelanggaran taklik talak sebagai alasan perceraian (studi putusan perkara No.82/Pdt.G/2012/PA.Smn) - Anny Najiya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1