Pengaruh pengungkapan sustainability report terhadap likuiditas perusahaan yang termasuk dalam daftar efek syariah tahun 2010-2012 - Titik Handayani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1