Pengaruh perataan laba (Income Smoothing) terhadap return dan risiko pasar saham perusahaan yang listing di daftar efek syariah periode 2008-2012 - Lilim Halimah Khomisah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1